Contacto con el cliente: cómo gestionar las notificaciones bancarias

Descubra estrategias para gestionar eficazmente las notificaciones bancarias y mejorar el contacto con los clientes. Obtenga información sobre cómo optimizar la comunicación con los clientes y optimizar su experiencia bancaria general.

05/30/24 547 views

Descripción general

Las notificaciones bancarias son correos electrónicos enviados a los usuarios de contacto en relación con diversos problemas bancarios que surgen, como reversiones de depósitos directos, suspensiones de pagos o notificaciones de cambios.

• En Paycor, después de agregar un contacto a la cuenta, puede asignar y administrar qué notificaciones por correo electrónico se asignan a ese contacto.
  • Las suspensiones de pago y las suspensiones de pagos masivas se envían al contacto seleccionado en Paycor cuando el usuario ingresa la suspensión de pago.
  • Las notificaciones de cambio por depósito directo se envían a todos los contactos asignados a la notificación, ya que esto se automatiza en función de la información proporcionada por el banco. El usuario puede desactivar las notificaciones al ser eliminado de la página de notificación de banca de contacto.

Requisitos de contacto

• Para que un contacto se muestre en el modo Agregar o Editar, debe tener la función de usuario de Banca y transferencia de fondos .

Configurar notificaciones bancarias

La configuración se administra a través de la página Contactos y entrega en Configuración de la empresa.

• Haga clic en la pestaña Notificaciones bancarias para asignar contactos a las notificaciones.

Añade un contacto

• Seleccione la notificación en el menú desplegable.
  • Seleccione un contacto, su nombre aparecerá a la derecha en la sección Contactos seleccionados.
  • Puede seleccionar más de un contacto; sin embargo, solo un contacto recibirá las notificaciones bancarias de suspensión de pago según el contacto seleccionado en el momento en que se realizó la suspensión de pago.
  • Haga clic en Agregar una vez que se hayan realizado todas las selecciones.

Eliminar un contacto

Desde la pestaña Notificación bancaria, haga clic en Editar para actualizar los contactos asignados a una notificación o Eliminar para restaurar la lógica de notificación anterior.

Después de eliminar, aparece una confirmación. Haga clic en Sí, eliminar.

Si se eliminaron todos los contactos de una notificación bancaria, se enviarán notificaciones por correo electrónico a los contactos principales .