¿Cómo hago la plantilla de artículo?

Utilice esta plantilla para artículos de procedimientos. Un trámite por artículo. Las instrucciones están resaltadas.

04/19/24 591 views

Instrucciones para agregar contenido:

1. En la parte superior, donde ve la plantilla de artículo Cómo hago , deje Cómo y luego ingrese lo que describe el artículo, como ¿Cómo puedo revertir un depósito directo?
  2. Ingrese contenido en cada una de las secciones enumeradas en la plantilla a menos que sea opcional .
  3. No cambie los títulos enumerados aquí.

Excepción: cuando vea puntos suspensivos (…) , termine el título. Ejemplo: ¿Cómo... se convierte en ¿Cómo actualizo un código fiscal?

1. Cree un artículo por procedimiento (Cómo hago...).
    1. Si tiene procedimientos relacionados, cree artículos separados para cada procedimiento relacionado.
    2. No combinarlos en un solo artículo.
  2. Consejo: la forma más sencilla de agregar contenido es copiar y pegar texto y capturas de pantalla de un documento de Word.
  3. Cuando termine de agregar contenido, elimine estas instrucciones, elimine otras áreas resaltadas y, en la parte superior, haga clic en Solicitar revisión. Esto envía el artículo al equipo de conocimiento o al revisor que seleccionó.

Descripción general

Resume de qué trata el artículo.

Requisitos

• Listar el producto o característica requerida
  • Listar los roles de acceso de usuario requeridos

Donde empezar

Instrucciones:

1. Muestre dónde está el punto de partida para que un cliente complete la tarea enumerada en este artículo después de haber iniciado sesión en Paycor.com. Haz ambas cosas:
    1. Ingrese la ruta de ruta de navegación , como Paycor > Configuración de personas > Pasos de incorporación
    2. Cree un vídeo breve que muestre el camino inicial que puede reutilizar en otros artículos.
      1. Vaya al Administrador de archivos y agréguelo a la carpeta Producto correspondiente.
      2. Luego, en este borrador, haga clic en el ícono de la nube en la barra de herramientas, haga clic en la carpeta Producto y seleccione el video.
      3. Vea el ejemplo a continuación (no resaltado)
  2. Elimina este contenido resaltado cuando hayas terminado.

Vaya a Paycor > Configuración de personas > Pasos de incorporación

Mira el video:

Cómo puedo ….

Instrucciones:

1. Para el título, deje “¿Cómo hago?” y luego termine el título, como por ejemplo ¿Cómo reverso un depósito directo?
  2. Ingrese los procedimientos para completar la tarea aquí.
  3. Elimina este contenido resaltado cuando hayas terminado.

1. bla, bla, bla
  2. bla, bla, bla

Ejemplos de casos de uso

Instrucciones:

Escriba un caso de uso breve (ejemplo) para describir cuándo un cliente utiliza el procedimiento anterior.

Esta sección es opcional ; elimínela si no la necesita.